Home Oyako Domburi Oyako Domburi Maze Gohan

7.2.1 Variante für Oyako Domburi

Tanin Domburi & Tendon Domburi

Variante für Oyako Domburi: Um Tanin Domburi zuzubereiten, folgt man den Rezeptangaben für Oyako Domburi, nur verwendet man statt des Hühnerfleisches 175 g in dünne Scheiben geschnittenes Rindfleisch.
Bei anderen Varianten wird auf das Omelett verzichtet. Statt dessen werden 4 oder 6 Hummerkrabbentempura auf den Reis gegeben und mit 1/4 Tasse Domburi Ni Shiru serviert, die man über das Gericht gießt (Tendon Domburi). Ebenso bereitet man für Yakitori Domburi das Hühnerfleisch und die Schalotten wie für Yakitori vor, und nachdem man eine Portion auf eine Tasse gedünsteten Reis gegeben hat, gießt man 1/4 Tasse Domburi Ni Shiru darüber. Mit Kona Sansho bestreuen.


Home Oyako Domburi Oyako Domburi Maze Gohan