Frühlingsimbiß:
Kinome-ae - Bambussprossen mit grüner Sojasauce
Mazezushi oder Fukusa Sushi - Gesäuerter Reis mit Gemüse
und Meerestieren
Misoshiru - Klare Suppe mit Sojabohnenpaste
Herbstimbiß:
Shira-ae - Gemüse mit Tofu- und Sesamsamensauce
Shioyaki - Gegrillte Forelle mit Dip
Satsuma Jiru - Mit Miso gewürzter Schweinefleisch- und
Gemüseeintopf
Gohan - Gedünsteter Reis
Winterimbiß:
Suzuko Mizore-ae - Roter Kaviar mit
"Hagelkörner"-Sauce
Tori Gohan - Huhn mit Reis und Pilzen
Chawan Mushi - Huhn und Hummerkrabben in Eistich
Sommerimbiß
Kani Kyuri Ikomi - Gurke, mit Crabmeat und eingelegtem Ingwer
gefüllt
Sashimi - In Scheiben geschnittener roher Fisch
Hiyashi Somen - Kalte Sommernudeln
Frühlingsessen:
Nuta-ae - Meerestiere und Schalotten in Miso-Sauce
Hamaguri Ushiojitate - Klare Muschelsuppe mit Pilzen
Sashimi - In Scheiben geschnittener roher Fisch
Kamo Yoshino-ni und Fuki No Nitsuke - Ente und Fuki in Sake-Sauce
Tori Teriyaki - Gegrilltes Huhn mit süßer Sojasaucenglasur
Gohan - Gedünsteter Reis
Sommeressen:
Domyoji Age - Fritierte Hummerkrabben im Reismantel
Kamo Sakamushi - Ente, in Sake gedünstet
Kimini - Hummerkrabben in Sake mit Eigelbglasur
Nigiri Sushi - Häppchen aus gesäuertem Reis und Fisch
Herbstessen:
Igaguri - Stachelige Krabbenbällchen, mit Maronen gefüllt
Sumashi Wan - Klare Suppe mit Tofu und Hummerkrabben
Tatsuta Age - Rindfleisch mit roten Pfefferschoten und Rettich
Yuan Zuke - Gegrillte Makrele in einer Marinade aus Sojasauce und
Reiswein
Umani - Hähnchen und Gemüse, in gewürzter Brühe
gekocht
Gohan - Gedünsteter Reis
Kaltes Buffet:
Yakitori - Gegrilltes Huhn, Schalotten und Hühnerleber
Nanban Zuke - Fritierter Fisch in Essigsauce
Domyoji Age - Fritierte Hummerkrabben im Reismantel
Zensai - Verschiedene Vorspeisen
Oden - Wintereintopf mit Fischkuchen, Tofu und Gemüse
Makizushi - Gesäuerter Reis und Gemüse, in Purpurtang
gerollt
Takara Mushi - Schatzschiff-Kürbis, mit Hummerkrabben, Pilzen
und Ginkgo- Nüssen gefüllt