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4.5 Nameko Mizore-ae

SCHLÜPFIGE PILZE MIT "HAGELKÖRNER"-SAUCE

Für 6 Personen

425 g Nameko (schlüpfrige Pilze) aus der Dose
Ein 2 1/2 bis 5 cm langes Stück Daikon (japanischer weißer Rettich), geschält und feingeraspelt (etwa 1/2 Tasse), ersatzweise 1/2 Tasse geraspelter Eiszapfenrettich oder geraspelte weiße Rübe
1 TL Reisessig oder Zitronensaft
1/8 TL Salz
1 TL geriebene Zitronenschale

Vorbereitung: 1. In einem kleinen Kochtopf 1/2 l Wasser zum Kochen bringen. Die Nameko dazutun und noch einmal aufkochen, In ein Sieb geben und dieses in kaltes Wasser halten, damit die Pilze schnell abkühlen.
2. In einer kleinen Schüssel Daikon, Reisessig und Salz vermischen.
Fertigstellung und Anrichten: Die Pilze unter die Sauce heben und vorsichtig wenden, damit sie gut benetzt sind. Die Pilze auf 6 kleine Schalen verteilen und jede Portion mit geriebener Zitronenschale bestreuen, Bei Zimmertemperatur als Vorspeise oder als Teil einer japanischen Mahlzeit aufgetragen.


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